مملكه الحب

هلا بكم في منتدى زيد الصالحي يحتوي هذا المنتدى على اغاني منوعه العاب برامج منوعات اغاني اجنبيه ديكور مواضيع دينه قسم السيارات تفسير الاحلام و المرور العامه لمعرفه الغرامات موقع الرسمي لها و الترفيه والمرح الخ ....

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

مملكه الحب

هلا بكم في منتدى زيد الصالحي يحتوي هذا المنتدى على اغاني منوعه العاب برامج منوعات اغاني اجنبيه ديكور مواضيع دينه قسم السيارات تفسير الاحلام و المرور العامه لمعرفه الغرامات موقع الرسمي لها و الترفيه والمرح الخ ....

مملكه الحب

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منوعات

اهلا وسهلا بكم في منتدى زيد الصالحي يحتوي هذا المنتدى على كل ما هو جديد وممتع من الالعاب والبرامج والصور و المواضيع المفيده والمواضيع الدينيه ..

عند حدوث اي مشكله في التسجيل او عند حدوث اي خلل يرجى مراسلتي على الاميل التالي zaid_201000@yahoo.com وشكرا ..
ان عدد مشاركاتك في المنتدى وكتابه الردود سوف يزيد من نقاطك وزياده رتبتك في المنتدى.
لدخول الى العاب اضغط على البوابه توجد اكثر من 400 لعبه ولاكن يرجى الانتضار قليلا عند الدخول ليتم تحميل الصفحه

    شوربة البصل

    avatar
    ابن اليرموك
    مهيب
    مهيب


    المهنه : شوربة البصل  Collec10
    المـــزاج : شوربة البصل  8010
    البلد : علم العراق
    وسام : مشرف مميز
    وسام : وسام ازرق السادس
    وسام : وسام ابيض السابع
    عارضه الطاقه :
    شوربة البصل  Left_bar_bleue75 / 10075 / 100شوربة البصل  Right_bar_bleue

    عدد المساهمات : 868
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 16/08/2010
    العمر : 33

    شوربة البصل  Empty شوربة البصل

    مُساهمة من طرف ابن اليرموك الأربعاء أغسطس 18, 2010 3:30 pm

    شوربة البصل
    المطبخ: الفرنسي

    المقادير

    * 4 حبات من البصل
    * فص ثوم
    * 3 ملاعق كبيرة من الدقيق
    * ملعقتين كبيرتين من الزبدة
    * 4 أكواب من مرق الدجاج
    * ملعقة كبيرة من الكريمة الحامضة
    * ربع ملعقة صغيرة من الملح
    * نصف ملعقة صغيرة من البهار الأبيض
    * رشة من جوزة الطيب
    * شرائح من الخبز الفرنسي المحمص
    * جبنة البارميزان
    * جبنة الإمنتال

    التحضير:
    1- نقلي البصل والثوم في الزبدة في قدر على النار مع القليل من الملح والبهار.

    2- نضيف الدقيق إلى القدر مع الإستمرار بالقلي والتحريك، ثم نضيف مرق الدجاج.

    3- نغطي القدر ونترك المزيج على النار لمدة 40 دقيقة.

    4- نضيف إلى المزيج الكريمة الحامضة وجوزة الطيب، ثم نرفعه من على النار.

    5- تقدم شوربة البصل مع شرائح من الخبز الفرنسي المحمص بالجبن في الفرن (تحت الشوايه). يمكن تقديم الشوربة في أواني فردية وتغطى بالخبز والجبن وتوضع في الفرن لمدة 5 دقائق.
    ملاحظه: يمكن استبدال الكريمه الحامضه بملعقة خلّ وخصوصاً خلّ البلسمي.

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء مايو 07, 2024 8:20 am