مملكه الحب

هلا بكم في منتدى زيد الصالحي يحتوي هذا المنتدى على اغاني منوعه العاب برامج منوعات اغاني اجنبيه ديكور مواضيع دينه قسم السيارات تفسير الاحلام و المرور العامه لمعرفه الغرامات موقع الرسمي لها و الترفيه والمرح الخ ....

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

مملكه الحب

هلا بكم في منتدى زيد الصالحي يحتوي هذا المنتدى على اغاني منوعه العاب برامج منوعات اغاني اجنبيه ديكور مواضيع دينه قسم السيارات تفسير الاحلام و المرور العامه لمعرفه الغرامات موقع الرسمي لها و الترفيه والمرح الخ ....

مملكه الحب

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منوعات

اهلا وسهلا بكم في منتدى زيد الصالحي يحتوي هذا المنتدى على كل ما هو جديد وممتع من الالعاب والبرامج والصور و المواضيع المفيده والمواضيع الدينيه ..

عند حدوث اي مشكله في التسجيل او عند حدوث اي خلل يرجى مراسلتي على الاميل التالي zaid_201000@yahoo.com وشكرا ..
ان عدد مشاركاتك في المنتدى وكتابه الردود سوف يزيد من نقاطك وزياده رتبتك في المنتدى.
لدخول الى العاب اضغط على البوابه توجد اكثر من 400 لعبه ولاكن يرجى الانتضار قليلا عند الدخول ليتم تحميل الصفحه

    المعكرونة الألمانية

    avatar
    ابن اليرموك
    مهيب
    مهيب


    المهنه : المعكرونة الألمانية  Collec10
    المـــزاج : المعكرونة الألمانية  8010
    البلد : علم العراق
    وسام : مشرف مميز
    وسام : وسام ازرق السادس
    وسام : وسام ابيض السابع
    عارضه الطاقه :
    المعكرونة الألمانية  Left_bar_bleue75 / 10075 / 100المعكرونة الألمانية  Right_bar_bleue

    عدد المساهمات : 868
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 16/08/2010
    العمر : 34

    المعكرونة الألمانية  Empty المعكرونة الألمانية

    مُساهمة من طرف ابن اليرموك الأربعاء أغسطس 25, 2010 7:46 am

    - المقادير:
    - كوبان من الطحين
    - بيضة
    - كوب من الحليب
    - ملح وبهار أبيض ، حسب الرغبة
    - ملعقتان من الزبدة
    - ورق الميرامية او (قصعين )
    - قليل من جبنة «بارميزان»، مبشورة


    - طريقة التحضير:
    - يخفق الطحين مع البيضة والحليب الفاتر جيداً بالخلاّط، حتى يصبح المزيج ناعماً.
    - يدع هذا الخليط لمدّة ساعة ، ثم يوضع على خشبة التقطيع، وبمساعدة السكين يقطّع إلى قطع طولية.
    - ثم، يطهى في الماء المالح لحوالي دقيقتين أو ثلاث دقائق ، بعد أن يكون قد طاف الماء على وجهه.
    - ينزع ويحرّك مع الزبدة والميرامية ، ويزيّن بجبنة بارميزان .

    للتزيين..
    نضع فليفلة حمراء وخضار البروكلي

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 3:13 pm