المقادير
ملح + فلفل + بهارات لحم
1 كيلو لحم مقطع نفس تقطيع البفتيك بدون دق
1 بصلة كبيرة تقطع قطع صغيرة
علبة مشروم (فطر) صغيرة
2 ملعقة طحين كبيرة
2 ملعقة صويا صوص
2 سن ثوم مفروم
الطريقة
الفلفل والبهارات تتبل بهم اللحمة قبل وضعها في الزيت أو بالفلفل فقط.
1. تشوح اللحمة في زيت زيتون مقدار ملعقتين أوثلاث.
2. توضع باقي المقادير، البصل تم الطحين ثم الصويا صوص والمشروم والثوم آخر شئ والملح.
3. بعد أول غلوة للخليط، ومع استواء اللحم، تطفأ النار ويقدم.
ملح + فلفل + بهارات لحم
1 كيلو لحم مقطع نفس تقطيع البفتيك بدون دق
1 بصلة كبيرة تقطع قطع صغيرة
علبة مشروم (فطر) صغيرة
2 ملعقة طحين كبيرة
2 ملعقة صويا صوص
2 سن ثوم مفروم
الطريقة
الفلفل والبهارات تتبل بهم اللحمة قبل وضعها في الزيت أو بالفلفل فقط.
1. تشوح اللحمة في زيت زيتون مقدار ملعقتين أوثلاث.
2. توضع باقي المقادير، البصل تم الطحين ثم الصويا صوص والمشروم والثوم آخر شئ والملح.
3. بعد أول غلوة للخليط، ومع استواء اللحم، تطفأ النار ويقدم.