مملكه الحب

هلا بكم في منتدى زيد الصالحي يحتوي هذا المنتدى على اغاني منوعه العاب برامج منوعات اغاني اجنبيه ديكور مواضيع دينه قسم السيارات تفسير الاحلام و المرور العامه لمعرفه الغرامات موقع الرسمي لها و الترفيه والمرح الخ ....

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

مملكه الحب

هلا بكم في منتدى زيد الصالحي يحتوي هذا المنتدى على اغاني منوعه العاب برامج منوعات اغاني اجنبيه ديكور مواضيع دينه قسم السيارات تفسير الاحلام و المرور العامه لمعرفه الغرامات موقع الرسمي لها و الترفيه والمرح الخ ....

مملكه الحب

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منوعات

اهلا وسهلا بكم في منتدى زيد الصالحي يحتوي هذا المنتدى على كل ما هو جديد وممتع من الالعاب والبرامج والصور و المواضيع المفيده والمواضيع الدينيه ..

عند حدوث اي مشكله في التسجيل او عند حدوث اي خلل يرجى مراسلتي على الاميل التالي zaid_201000@yahoo.com وشكرا ..
ان عدد مشاركاتك في المنتدى وكتابه الردود سوف يزيد من نقاطك وزياده رتبتك في المنتدى.
لدخول الى العاب اضغط على البوابه توجد اكثر من 400 لعبه ولاكن يرجى الانتضار قليلا عند الدخول ليتم تحميل الصفحه

    سمك الفيلية ع الطريقة الايطالية

    avatar
    ابن اليرموك
    مهيب
    مهيب


    المهنه : سمك الفيلية ع الطريقة الايطالية Collec10
    المـــزاج : سمك الفيلية ع الطريقة الايطالية 8010
    البلد : علم العراق
    وسام : مشرف مميز
    وسام : وسام ازرق السادس
    وسام : وسام ابيض السابع
    عارضه الطاقه :
    سمك الفيلية ع الطريقة الايطالية Left_bar_bleue75 / 10075 / 100سمك الفيلية ع الطريقة الايطالية Right_bar_bleue

    عدد المساهمات : 868
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 16/08/2010
    العمر : 34

    سمك الفيلية ع الطريقة الايطالية Empty سمك الفيلية ع الطريقة الايطالية

    مُساهمة من طرف ابن اليرموك الأربعاء أغسطس 18, 2010 3:20 pm

    طبيخ سمك الفيلية على الطريقة الايطالية






    الطبق يمكن استخدام سمك الكد أو أي نوع آخر من فيلية السمك الأبيض ويراعى ألا تكون قطع الفيلية سميكة حتى تنضج في الوقت المحدد. يقدم هذا الطبق مع الرز المفلفل.




    المقادير


    2 ملعقة زيت زيتون
    1 بصلة مقطعة الى شرائح رفيعة
    2 سن ثوم مبشور أو مدقوق
    5 حبات بندورة متوسطة الحجم
    2/1 كوب شرائح زيتون أسود
    1 ملعقة بقدونس مفروم
    2/1 كوب عصير ليمون
    2/1 كيلو سمك فيلية



    الطريقة



    يسخن الزيت في مقلاة عميقة. يضاف البصل ثم الثوم الى المقلاة ويقلب على النار حتى يذبل البصل ويصبح أصفر اللون.
    تقطع البندورة الى مكعبات كبيرة وتضاف للمقلاة، يضاف الزيتون والبقدونس وعصير الليمون كذلك. تغطى المقلاة ويترك هذا الخليط على نار خفيفة لخمسة دقائق.
    تضاف قطع فيلية السمك الى صلصة البندورة وتغمر بها. تغطى المقلاة ويترك السمك على نار خفيفة لخمسة دقائق أخرى أو حتى يتحول لون السمك للون لأبيض الناضج.

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد نوفمبر 24, 2024 9:12 am