المقادير:
1 كيلو غرام لحم مفروم ,,
1 بصلة متوسطة مبشورة ,,
ربع كوب بقسماط ,,
1 بيض مخفوق (اختياري) ,,
1 ملعقة صغيرة ملح ,,
1 ملعقة صغيرة كركم ,,
2/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود ,,
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون ,,
الطريقة:
- اخلطي المقادير كلها وغطيه واتركيه في الثلاجة طول الليل ,, أو اتركيه في حرارة المطبخ لعدة ساعات ,,
- البصل المبشور صفيه من الماء عشان ما يفج معاج الكباب من الاسياخ ,, وقبل استخدامه بعد ,, وكل ما كان بارد كان أحسن بوايد ,,
- قطعي الكباب لي قطع متساوية .. وبعدين لفيها على السيخ الخشبي أو المعدن ,,
- حطيه على النار على بعد قليل ,, واستمري في تحريكه بشكل دائري علشان ينضج من كل الجهات ,, وبعدها اتركيه على كل وجه شوي علشان يحمر ,,
- قدميه ساخن ,, وتقدرين ترشين سماق عليه ,, وتقدمينه مع الخبز الإيراني والعيش ,,