~♥~ البرياني العراقي ~♥~
1-نسلق دجاجة واحدة وتفتت الى اجزاء صغيرة مع الاحتفاظ
بماء السلق
2-نقلي البطاطة المقطعة مكعبات الى ان تحمر
3- نقلي الكشمش (الزبيب) قليلا
4- نقلي اللوز قليلا كما موضح بالصورة
5- نعمل رأس العصفور (الكفتة) وهى عبارة عن لحم مفروم وقليل من البهارات
المشكلة و ثوم مدقوق و قليل من الملح ---تعمل على شكل كرات
صغيرة ثم تسلق بقليل من الماء و تقلى
6- بزاليا اما المعلبة او المجمدة حسب الرغبة
7- نطبخ الرز مع ماء الدجاج والبهارات الخاصة بالبريانى
8- طبعا لاننسى سلق البيض
9- نخلط جميع المواد ماعدا البيض مع الرز مع ترك كمية من البطاطا و
اللوز و الكشمش و رأس العصفور للتزيين
والف عافية ...
1-نسلق دجاجة واحدة وتفتت الى اجزاء صغيرة مع الاحتفاظ
بماء السلق
2-نقلي البطاطة المقطعة مكعبات الى ان تحمر
3- نقلي الكشمش (الزبيب) قليلا
4- نقلي اللوز قليلا كما موضح بالصورة
5- نعمل رأس العصفور (الكفتة) وهى عبارة عن لحم مفروم وقليل من البهارات
المشكلة و ثوم مدقوق و قليل من الملح ---تعمل على شكل كرات
صغيرة ثم تسلق بقليل من الماء و تقلى
6- بزاليا اما المعلبة او المجمدة حسب الرغبة
7- نطبخ الرز مع ماء الدجاج والبهارات الخاصة بالبريانى
8- طبعا لاننسى سلق البيض
9- نخلط جميع المواد ماعدا البيض مع الرز مع ترك كمية من البطاطا و
اللوز و الكشمش و رأس العصفور للتزيين
والف عافية ...