مملكه الحب

هلا بكم في منتدى زيد الصالحي يحتوي هذا المنتدى على اغاني منوعه العاب برامج منوعات اغاني اجنبيه ديكور مواضيع دينه قسم السيارات تفسير الاحلام و المرور العامه لمعرفه الغرامات موقع الرسمي لها و الترفيه والمرح الخ ....

منوعات

اهلا وسهلا بكم في منتدى زيد الصالحي يحتوي هذا المنتدى على كل ما هو جديد وممتع من الالعاب والبرامج والصور و المواضيع المفيده والمواضيع الدينيه ..

عند حدوث اي مشكله في التسجيل او عند حدوث اي خلل يرجى مراسلتي على الاميل التالي zaid_201000@yahoo.com وشكرا ..
ان عدد مشاركاتك في المنتدى وكتابه الردود سوف يزيد من نقاطك وزياده رتبتك في المنتدى.
لدخول الى العاب اضغط على البوابه توجد اكثر من 400 لعبه ولاكن يرجى الانتضار قليلا عند الدخول ليتم تحميل الصفحه

    لزانيا الدجاج بالقشدة

    شاطر

    عبودي العراقي
    نقيب
    نقيب

    المهنه :
    المـــزاج :
    البلد : علم العراق 2
    وسام : المراقب المميز
    وسام : وسام ابيض السابع
    عارضه الطاقه :
    25 / 10025 / 100

    عدد المساهمات : 274
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 13/09/2010
    العمر : 25

    لزانيا الدجاج بالقشدة

    مُساهمة من طرف عبودي العراقي في الأحد سبتمبر 19, 2010 5:15 am




    * مقادير حشوة الدجاج:- ملعقتان كبيرتان زيت زيتون.
    - بصلة واحدة مقطعة.
    - كوب فطر مقطع لقطع صغيرة.
    - نص كيلو لحم دجاج مفروم.
    - مكعبتان مرقة الدجاج.
    - علبتان قشطة.

    *مقادير صلصة الطماطم:

    - بصلة واحدة مقطعة.
    - ملعقتان كبيرتان زيت زيتون.
    - فصان ثوم مطحون.
    - أربع حبات طماطم مقشرة ومقطعة.
    - ملعقتان كبيرتان معجون طماطم.
    - مكعبان ماجي.
    - ملعقة كبيرة ثوم أخضر مقطع.

    * طريقة حشوة الدجاج:

    - يحمى الزيت في مقلاة كبيرة عميقة ويقلّب فيه البصل حتى يصبح ذهبياً ثم يضاف الفطر ويطهى لمدة خمس دقائق.
    - يضاف الدجاج المفروم مع التحريك جيداً والطهي حتى يكتسب لوناً بنيا.ً
    - تضاف مكعبات مرقة الدجاج وتحرك (يمكن إضافة ربع كوب من الماء الدافئ إذا لزم الأمر).
    - تطهى المقادير لمدة خمس دقائق ثم ترفع عن النار.
    - تضاف القشطة وتحرك جيداً ثم يترك الطبق جانباً.


    * طريقة صلصة الطماطم:

    - يقلى البصل في مقلاة كبيرة عميقة حتى يصبح ذهبياً ثم يضاف الثوم، الطماطم، معجون الطماطم، مكعبات ماجي والثوم الأخضر مع التحريك والطهي لمدة عشر دقائق على نار هادئة.

    * طريقة تحضير الطبق:

    - يوضع وعاء طهي كبير مليء بالماء على النار وتضاف له ملعقة زيت كبيرة ثم يترك للغليان.
    - تضاف رقائق اللازانيا وتسلق دقائق حتى تلين، مع التحريك جيداً لتفادي التصاق الرقائق ببعضها البعض.
    - ترفع رقائق اللازنيا وتوضع في ماء بارد.
    - يرفع الكانيلوني ويصفى.
    - توضع حشوة الدجاج في منتصف رقائق اللازانيا ثم تلف الرقائق وتوضع في وعاء بايركس.
    - تصب صلصة الطماطم على الكانيلوني وتغطى بجبنة البارميزان.
    - يوضع الطبق في فرن حرارته عالية (200 درجة مئوية) لمدة 20 – 25 دقيقة.
    وبالف عافية..
    مودتي لكم





    ابن اليرموك
    مهيب
    مهيب

    المهنه :
    المـــزاج :
    البلد : علم العراق
    وسام : مشرف مميز
    وسام : وسام ازرق السادس
    وسام : وسام ابيض السابع
    عارضه الطاقه :
    75 / 10075 / 100

    عدد المساهمات : 868
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 16/08/2010
    العمر : 28

    رد: لزانيا الدجاج بالقشدة

    مُساهمة من طرف ابن اليرموك في الثلاثاء سبتمبر 21, 2010 6:38 am

    مشكور عبودي منور قسم الطبخ عاشت ايدك


    _________________

     










    ImageHost.org


    />


    عبودي العراقي
    نقيب
    نقيب

    المهنه :
    المـــزاج :
    البلد : علم العراق 2
    وسام : المراقب المميز
    وسام : وسام ابيض السابع
    عارضه الطاقه :
    25 / 10025 / 100

    عدد المساهمات : 274
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 13/09/2010
    العمر : 25

    رد: لزانيا الدجاج بالقشدة

    مُساهمة من طرف عبودي العراقي في الثلاثاء سبتمبر 21, 2010 7:00 am

    لاشكر على واجب عيوني انتة شكرا عالمرورك يا وردة والنور نورك يا غالي

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين ديسمبر 17, 2018 5:19 am