مملكه الحب

هلا بكم في منتدى زيد الصالحي يحتوي هذا المنتدى على اغاني منوعه العاب برامج منوعات اغاني اجنبيه ديكور مواضيع دينه قسم السيارات تفسير الاحلام و المرور العامه لمعرفه الغرامات موقع الرسمي لها و الترفيه والمرح الخ ....

منوعات

اهلا وسهلا بكم في منتدى زيد الصالحي يحتوي هذا المنتدى على كل ما هو جديد وممتع من الالعاب والبرامج والصور و المواضيع المفيده والمواضيع الدينيه ..

عند حدوث اي مشكله في التسجيل او عند حدوث اي خلل يرجى مراسلتي على الاميل التالي zaid_201000@yahoo.com وشكرا ..
ان عدد مشاركاتك في المنتدى وكتابه الردود سوف يزيد من نقاطك وزياده رتبتك في المنتدى.
لدخول الى العاب اضغط على البوابه توجد اكثر من 400 لعبه ولاكن يرجى الانتضار قليلا عند الدخول ليتم تحميل الصفحه

    الدولمه العراقية

    شاطر

    عبودي العراقي
    نقيب
    نقيب

    المهنه :
    المـــزاج :
    البلد : علم العراق 2
    وسام : المراقب المميز
    وسام : وسام ابيض السابع
    عارضه الطاقه :
    25 / 10025 / 100

    عدد المساهمات : 274
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 13/09/2010
    العمر : 25

    الدولمه العراقية

    مُساهمة من طرف عبودي العراقي في السبت سبتمبر 18, 2010 7:13 am

    الدولمة العراقية
    المقادير
    أولا :- الحشوة
    1)لحم مفروم
    2) ليه مفرومة ( شحم الخروف المأخوذ من مؤخرته )
    3) بصل مفروم
    4) طماطم مفرومة
    5) ثوم فص أو فصين مفروم ناعم
    6) بهارات كركم وكاري وأنواع اللي تحبيها
    7) ملح الليمون ( الليمون دوزي )
    8) معجون الطماطم وملح
    9) رز أي نوع
    طريقة عمل الحشوة
    1) نفرم اللحم إذا كان غير مفروم والية شحمة الخروف والطماطم والبصل والثوم فرم ناعم أو متوسط حسب ماتحبين وهذه صورة



    ) نغسل الرز غسل جيد ونضيف عليه المواد التي سبق فرمها ونضيف كذلك البهارات وملح الليمون والملح الاعتيادي ولكن لاتضيفي كمية كبيرة من ملح الليمون ويمكن الاستعاضة عنه بالليمون الطبيعي بعده عصره جيدا ويضاف فوق الخليط ونخلطهم سوية
    3) ثم نضيف معجون الطماطم كمية منه ونبدأ نخلطه مع الرز والحشوة السابقة خلط جيد وبذلك نكون انهينا الحشو

    ثانيا:- المواد أللتي سيتم حشيها
    1) باذنجان
    2) كوسة
    3)بطاطس
    4) خيار
    5) فلفل
    6) بصل
    7) سلق أو ورق عنب أو ملفوف
    8) طماطم
    طريقة العمل
    1) نقوم بحفر جميع المواد التي سبق ذكرها مع الاحتفاظ برؤؤسها حتى أسكرها بعد أن احشيها أما بالنسبة للفلفل فنقوم بفتح الرأس قليلا ونزيل المواد أللتي بداخله




    ) بالنسبة للبصل نأخذ البصل أللذي يكون من الحجم الكبير ذا اللون الأبيض أو الأحمر وإذا كان غير موجود فمكن استخدام البصل العادي أقوم بنزع القشر الخارجي عنه واغلي كمية من الماء وبعد أن يغلي الماء أضع فيه البصل المقشر مدة قليلة تتراوح من دقيقة إلى دقيقتين بعدها أخرجها من الماء واعمل ثقب بسيط في رأس البصلة وثم اعمل شق من احد جوانب البصلة يمتد إلى منتصف البصلة ثم أبدا بإخراج طبقات البصل برقة بنزعها عن ألبصله



    ابن اليرموك
    مهيب
    مهيب

    المهنه :
    المـــزاج :
    البلد : علم العراق
    وسام : مشرف مميز
    وسام : وسام ازرق السادس
    وسام : وسام ابيض السابع
    عارضه الطاقه :
    75 / 10075 / 100

    عدد المساهمات : 868
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 16/08/2010
    العمر : 28

    رد: الدولمه العراقية

    مُساهمة من طرف ابن اليرموك في الثلاثاء سبتمبر 21, 2010 6:32 am

    مشكور عبودي منور قسم الطبخ عاشت ايدك


    _________________

     










    ImageHost.org


    />


    عبودي العراقي
    نقيب
    نقيب

    المهنه :
    المـــزاج :
    البلد : علم العراق 2
    وسام : المراقب المميز
    وسام : وسام ابيض السابع
    عارضه الطاقه :
    25 / 10025 / 100

    عدد المساهمات : 274
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 13/09/2010
    العمر : 25

    رد: الدولمه العراقية

    مُساهمة من طرف عبودي العراقي في الثلاثاء سبتمبر 21, 2010 7:09 am

    لاشكر على واجب عيوني انتة شكرا عالمرورك يا وردة والنور نورك يا غالي

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين ديسمبر 17, 2018 5:31 am